Start :: Website / Allgemein / Besondere Angebote » Austausch-Ausland-Beratung » Gastfamilien

Gastfamilien

NEUE Gastfamilien DRINGEND gesucht!!!

Es werden dringend Gastfamilien gesucht, die Interesse haben, im kommenden Schuljahr 2019/20 einen Gastschüler (m,w) aus USA, Thailand, Mexico, Frankreich, Spanien, Norwegen,Italien, Finnland, Kanada, Neuseeland oder  Australien etc. bei sich aufzunehmen. Die Schüler (zwischen 15 und 18 Jahre) nehmen an einem offiziellen Auslandsprogramm teil oder sind zum Teil Stipendiaten des Deutschen Bundestages und suchen noch eine liebevolle Familie. Während des gesammten Aufenthalts nehmen sie am Unterricht (der Kursstufe) der Liebfrauenschule teil.

Im kommenden Schuljahr werden wir viele Schüler aus Mexico haben, die eine nette und gastfreundliche Familie suchen.

Bei Interesse bitte umgehend bei Christina Pollpeter-Langeheinecke melden. Vielen Dank!

Ch. Pollpeter-Langeheinecke

christina.pollpeter-langeheinecke@liebfrauenschule-sigmaringen.de