Aufnahme & Anmeldung 2021/22 | Lize-Köche Info-Veranstaltung | Berufsberatung

Am Gymnasium und an der Realschule sind auch Anfang dieser Woche noch Anmeldungen möglich!

Die Zu- und Absagen gehen Mitte der Woche raus.

Info-Tag Gymnasium

» Hier geht’s zum Virtuellen Info-Tag
Gymnasium G8 + LIZE9 »

!! Anmeldung an der Realschule !!

Eine Anmeldung ist auch in der aktuellen Woche noch möglich! Es gibt noch Plätze!

Informationen zur Aufnahme an der Realschule finden Sie auf der Seite Aufnahme RS.

Der virtuelle Infotag der Realschule steht weiterhin zur Besichtigung bereit.

Aufnahme & Anmeldung 2021/22

Aufnahme an der Realschule

Der Info-Tag der Realschule ist online.

Grundlegende Informationen zur Schulart Realschule an der Liebfrauenschule bekommen Sie auf der Seite Realschule.

Informationen zur Aufnahme an der Realschule finden Sie auf der Seite Aufnahme RS.

Aufnahme am Gymnasium

LIZE-Gymnasium reagiert auf Corona-Sorgen: LIZE 9-Anmeldung ab sofort für Klasse 5 möglich !

Grundlegende Informationen zum Gymnasium, Ablauf und Anmeldung an der Liebfrauenschule bekommen Sie hier...

Zu- und Absagen

Zu- bzw. Absagen werden spätestens bis zum 5. März getroffen und gehen Ihnen auf dem Postwege zu, so dass sie noch vor den offiziellen Anmeldeterminen der Staatlichen Schulen bei Ihnen eintreffen.

Lize-Köche Info-Veranstaltung

Virtuelle Info-Veranstaltung ⇓  über die „LIZE-Koch“ Doppelqualifikation (Abitur/Mittlere Reife + Gesellenbrief) an der Liebfrauenschule.

Für alle interessierten Eltern und Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 6, 7 und 8 GY, ABG und RS

am 06. März 2021 um 14:00 Uhr über TEAMS.

Es gibt Neues auf der Seite Berufsberatung.

2021-03-01 13:06:08
« SMV